14:56 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

11:58 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Вчера вечером накатило прямо - не хочу на свое дно, хочу какую-нибудь тихую работку с удаленкой. Полистала ХХ, поняла, что мое дно отличное вообще :lol: с тем, что предлагают в сфере пиара-смм-контента-редакторства.
Вышла - буквально часа два с начала дня, - все, как и не было выходных. Ахахха!

Осваиваю Яндекс.Радио. Ищу себе аналог музыки из ВК (все никак не могу смириться, что там наворотил мейл). В общем-то неплохо, жаль, что без специфики вроде всяких менестрелей.

Хочется говорить о женском, о домашнем, печь пироги и жечь свечи.
Сны снятся - чуть ли не каждый раз перед работой про какой-нибудь побег. С - свобода.

Вчера отправили три заявки на Игрокон ничему нас жизнь не учит, - гонки, правда, только на конкурс, чтобы нас не порвало, как хомячков. Главное, что мы все успели, и теперь только взять билеты до Москвы и месяц ни о чем не думать. Добби свободен!

19:44 

lock Доступ к записи ограничен

Aloria
Не сахар
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Про насыщенные выходные. Осторожно - уровень девочковатости повышен до максимума ))))

суббота

воскресенье
По случаю вчерашнего зенита, сегодня у меня выходной. С утра сгоняла в Подружку за кучей косметики (ааа! все обновлять, все обновлять!) и за едой, теперь кашеварю одной рукой, другой - с Котом закрываем заявки на Игрокон. Все успели, вроде бы. Вечером еще одна встреча интересная) уф!

Бежать, бежать. Невероятно люблю такое расписание, но очень много разных нервяков, не успеваешь нормально есть и, кажется, простываешь в результате всего этого. Но - бежать. Не останавливаться.

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

Aloria
Не сахар
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная